今日时间:

新闻中心

通知公告

品牌活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园追踪 > 正文

我校2013年体育运动会圆满闭幕

    4月19下午,我校2013年体育运动会在同学们的欢呼声和拉拉队员们的热歌劲舞中圆满结束。校长助理杨祖培,学生处处长刘建军,校团委副书记祁斌业及各学院(部)相关职能负责人出席闭幕式,全校师生以如火热情参加了闭幕式。
    大会开始宣布获奖单位。其中旅游与环境学院勇夺团体第一;接力比赛中甲组第一名为文学院乙组第一名外国语学院;拔河比赛中新闻与传播学院获得甲组第一名;政治经济学院获得太极拳甲组第一名,音乐学院获得太极拳乙组第一名;物理学与信息技术学院获得团体协作第一名;团体趣味比赛和谐动力火车号比赛中生命与科学学院以其强大的凝聚力夺得甲组第一,美术学院获得乙组第一名。体育学院、化学与化工学院、外国语学院等五个院系以其强大的凝聚力获得优秀组织奖。政治经济学院、文学院、新闻与传播学院等9个院系以其优良作风获得精神文明奖。这些好成绩离不开同学们的努力以及领导与老师的支持。随后,校团委副书记祁斌业老师宣布获奖单位颁奖。在同学们的欢呼呐喊声中颁奖仪式结束。
    校长助理杨祖培致闭幕式辞,庆祝我校2013年体育运动会圆满结束,并感谢同学们的努力付出,鼓励我们多运动,增加体育比赛强壮同学体质。最后,致辞中希望同学们通过参加体育运动更好的提升自己,投身到建设祖国建设师大中去,早日实现中国梦、师大梦!
    闭幕式后,同学们舞旗呼喊,在欢呼声中纷纷合影留念,青春的号角永不停息,本次运动会完美拉下帷幕。