今日时间:

新闻中心

通知公告

品牌活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校会动态 > 正文

校学生会心理部举办内部团体训练


  为增进校学生会内部成员之间的交流沟通,丰富课余文化生活,加强同学们锻炼身体的意识,增强校学生会内部的凝聚力。近日,雁塔校区校学生会心理部团体训练活动在雁塔校区足球场成功举办,学生会主席团及八个部室全体成员参加此次活动。
  此次团队训练包括“茫茫人海”,“接龙pk赛”,“人体传送带”,“围圈而坐”等项目,现场气氛活跃,每个人的脸上都洋溢着笑容。
  “茫茫人海”项目,即寻找与自己脸上贴扑克牌相同信息的“家人”。比赛开始后,同学们开始快速行动,但由于看不见自己脸上的信息牌,有些不知所措,在主持人的提醒下同学们开始相互帮助,以目示意,找到在人海漂泊的“家庭成员”。这项活动让学生会全体同学明白了只有大家团结协作、齐心一致才能成功的道理。      
  随后进行呼啦圈、跳绳、踢毽子的接龙pk赛系列体育活动,比赛气氛非常高涨,加油声,声声震耳;呐喊声,不绝如缕;大家都使足了力,涨红了脸,尽了自己最大的力气。旁边的啦啦队友们的喝彩声和加油声此起彼伏,场面越演越烈。
  最吸引人的便是“人体传送带”活动,该项活动要求被传送者对于集体中每一个人具有足够的信任,由参与者“搭桥”组成的传送带将试验者从一端波浪式移动到另一端。
  最后一个“围圈而坐”项目在大家的共同努力下也取得圆满成功。为此次团体训练活动画上了圆满的句号。
此次联谊活动的开展,为部室成员的沟通交流搭建了一座桥梁,在愉快的气氛中增强了大家的凝聚力和归属感,为以后工作的顺利开展奠定了基础,我们坚信在校团委的正确指导和全体学生干部的共同努力下,校学生会将更好地肩负起全心全意为同学们服务这个使命。