今日时间:

新闻中心

通知公告

品牌活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校会动态 > 正文

“star”擂台之璀璨星夜长安校区决赛成功举办


  4月15日晚七点半,由陕西师范大学学生会主办的“star”擂台之璀璨星夜校内比赛长安校区决赛在六艺楼多功能厅成功举办。陕西省音乐家协会会员、陕北民歌研究协会理事、我校音乐学院声乐教师米卓,陕西省音乐家协会会员、我校音乐学院教师雷倩担任本次比赛的特邀评委。校学生会前任主席李超哲,校社联前任主席王艮胜等也受邀担任现场评委。
  比赛在演出嘉宾“六437”乐队劲爆的歌声中拉开了序幕,经过初赛、复赛层层筛选最终脱颖而出的各参赛选手展开了激烈的角逐。比赛现场,歌曲、相声、舞蹈及武术等各种才艺汇聚一堂;独唱,合唱、情歌对唱和团体情景剧等表演形式应有尽有。每位选手才艺展示之后都进行了现场知识竞答。竞答题目内容涵盖历史、地理、时政、生活等各个方面,全方位考验了选手的综合素质。在比赛过程中,参赛选手魅力四射,机智博学;现场观众热情高涨,气氛热烈。微博墙上现场观众精彩留言也大大增添了活动的互动效果。
  比赛最后,工作人员根据专业评委评分,大众评委投票和知识竞答得分三个部分对各参赛选手进行了综合评比。王珺、李泫毅获得“最佳组合奖”;陈碧琼、王泽宇获得“最佳唱功奖”;赵厚超、高阳、田阳、朱冠百、潘泰廷、何思源获得了“最具舞台表现力奖”。同时通过现场微博投票,王泽宇获得了“人气之星”称号。 
  至此,“star”擂台之璀璨星夜校内比赛圆满落幕。随后,我校学生会、大学生“红烛”艺术团将联合西安电子科技大学、西北大学、西北政法大学相关学生组织在我校举办为“建团90周年”献礼联合汇演活动。请广大师生积极关注!